• 港邦物流
  • 2022-06-23 10:24:49

【详细描述】

绿通免费目录内没有芸豆这个品种,芸豆的别称有菜豆 扁豆 刀豆等叫法,目录内有扁豆这个种类,请问,芸豆免费吗?

答复单位:公路局

您好,2009年12月,交通运输部、国家发展改革委联合印发《关于进一步完善和落实鲜活农产品运输绿色通道政策的通知》(交公路发〔2009〕784号),对鲜活农产品具体品种进行了进一步界定,制定了《鲜活农产品品种目录》。“四季豆”属于《鲜活农产品品种目录》内的品种。芸豆是四季豆的别称,可按规定享受鲜活农产品运输绿色通道政策。

可参考:绿通货物免费标准及目录

相关文章

运输鲜活目录内的水果快递享受绿通

请问快递企业运输鲜活目录内的品种快递件,享受绿通免费政策吗?又该怎么查验快递内物品是否属于鲜活品种?

4690查看详细
2022-06-23

绿通货物免费目录图_2022绿通最新

2022绿通执行最新免费标准,国务院发布了非常详细的《鲜活农产品品种目录》,该目录中把农产品按新鲜蔬菜、新鲜水果、活的畜禽、鲜活水产品、新鲜肉蛋奶类制品等进行划分;其展示

4690查看详细
2022-06-23

绿通货物免费标准及目录

货车绿通是什么意思,符合绿通货物免费标准的货车高速费可以减免,其中绿通免费目录并不包含所有鲜活农产品

257730查看详细
2022-06-12

4米2拉绿通多少吨免费_4.2米货车绿

4.2米货车绿通限重4.5吨,在机动车超限超载管理方面,4.2米的轻型货车出台了新政策,2020年1月1日开始,4.2米的轻型货车总质量必须符合4.5吨的标准。在超限超载方面,4.2米的轻型货车

12600查看详细
2022-05-27
资讯分类
我们推荐
最近更新
关闭
关闭
关闭
right